Для фермеров

Сорт абрикоса "Ак кандак"

Автор: Узбекский научно-исследовательский институт садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Махмуд Мирзаева

АК КАНДАК – местный сорт универсального использования. Плоды созревают (18-20/У1), округлые, белые с небольшим румянцем. Вкус сладкий с приятным ароматом. Косточка хорошо отделяется от мякоти. Ядро сладкое. Выход сушеной продукции 33,4%, при сушке засахариваются 91,1% сахара. Урожайность 90-100 ц/га.

Поиск

Объявление

Публикации



Flag Counter

Рабочая группа | Карта сайта | Обратная связь | CACAARI | ТашДАУ

Сайт создан и поддерживается при финансовой поддержке и помощи Посольства США в Ташкенте,
АСНИОЦАК в сотрудничестве с ОПР КГМСХИ\ИКАРДА - Ташкент, и Рабочей группой при Ташкентском Государственном Аграрном Университете.