Для фермеров

Сорт абрикоса "Кизил кандак"

Автор: Узбекский научно-исследовательский институт садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Махмуд Мирзаева

КИЗИЛ КАНДАК – местный сорт универсального использования. Плоды созревают 20-23/У1, мелкие 26 гр., овальные, оранжево-красные. Вкус сладкий, с приятным ароматом. Косточка хорошо отделяется от мякоти. Ядро сладкое. Выход сушеной продукции 32,3%, при сушке засахаривается 92,2% сахара. Урожайность 133 ц/га.

Поиск

Объявление

Публикации



Flag Counter

Рабочая группа | Карта сайта | Обратная связь | CACAARI | ТашДАУ

Сайт создан и поддерживается при финансовой поддержке и помощи Посольства США в Ташкенте,
АСНИОЦАК в сотрудничестве с ОПР КГМСХИ\ИКАРДА - Ташкент, и Рабочей группой при Ташкентском Государственном Аграрном Университете.