Для фермеров

Cорт абрикоса "Бобо Раджаби"

Автор: Узбекский научно-исследовательский институт садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Махмуд Мирзаева

БОБО РАДЖАБИ – местный сорт. Универсального использования. Плоды созревают 15-20/У1, 27-30 г., округло-овальные, светло-оранжевого цвета. Вкус сладкий, с приятным ароматом. Косточка хорошо отделяется от мякоти. Ядро сладкое. При сушке выход продукции 35%. Урожайность 150-170 ц/га. слабо повреждается клястероспориозом.

Поиск

Объявление

Публикации



Flag Counter

Рабочая группа | Карта сайта | Обратная связь | CACAARI | ТашДАУ

Сайт создан и поддерживается при финансовой поддержке и помощи Посольства США в Ташкенте,
АСНИОЦАК в сотрудничестве с ОПР КГМСХИ\ИКАРДА - Ташкент, и Рабочей группой при Ташкентском Государственном Аграрном Университете.