Для фермеров

Сорт винограда «Кишмиш Ботир»

Автор: Узбекский научно-исследовательский институт садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Махмуд Мирзаева

Столово кишмишный, сорт раннего срока созревания, вторая декада августа,гроздь крупная – 300 – 350г, Ягода крупная – 3 – 3,5г. Цвет – белый с желтоватыми оттенком. Вкус сладкий, приятный. Содержание сахара – 21%. Урожайность – 160 – 170ц/га

Поиск

Объявление

Публикации



Flag Counter

Рабочая группа | Карта сайта | Обратная связь | CACAARI | ТашДАУ

Сайт создан и поддерживается при финансовой поддержке и помощи Посольства США в Ташкенте,
АСНИОЦАК в сотрудничестве с ОПР КГМСХИ\ИКАРДА - Ташкент, и Рабочей группой при Ташкентском Государственном Аграрном Университете.